Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Pour un repas végétarien rassasiant, servez ce sandwich irrésistible au fromage gruyère fondant, garni de champignons sautés au vinaigre balsamique, avec une salade verte simple.

0 votes

Ingrédients


  • 4 tranches de pain de blé entier Holsum Ben’s® 

    1/4 tasse (60 mL) de beurre, divisée

    1/2 oignon, haché

    1 gousse d’ail, émincée

    2 tasses (500 mL) de champignons, tranchés mince

    1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre balsamique

    Pincée de sel et de poivre

    4 tranches de fromage gruyère 

Directives


Dans une grand poêle, chauffer 2 c. à soupe (30 mL) de beurre à feu moyen; cuire l’oignon et l’ail pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter les champignons, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre; cuire, en remuant, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient brunis et que l’eau soit évaporée.

Répartir le mélange de champignons uniformément entre deux tranches de pain. Garnir de gruyère et refermer avec les tranches de pain restantes. Chauffer les 2 c. à soupe (30 mL) de beurre restantes dans une poêle à feu moyen-doux; cuire les sandwiches de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, dorés et que le fromage soit fondu.

Conseil : Vous pouvez remplacer le fromage gruyère par un fromage de votre choix.





Fait avec


Ben's