Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Voici une simple variation du hamburger au poulet dont votre famille raffolera.

0 votes

Ingrédients


  • 4 pains à hamburger de blé entier Ben’s®, grillés

    4 hamburgers de poulet préparés

    4 tranches de fromage cheddar orange

    4 feuilles de laitue

    8 tranches de tomate

     

    Vinaigrette ranch de style Buffalo :

    1/4 tasse (60 mL) vinaigrette ranch

    1 c. à soupe (15 mL) de sauce piquante de la Louisiane

Directives


Préchauffer le gril; bien huiler le gril. Cuire les hamburgers selon les directives sur l’emballage; garnir chaque hamburger d’une tranche de fromage durant la dernière minute de cuisson.

Vinaigrette ranch de style Buffalo : Mélanger la vinaigrette ranch avec la sauce piquante. Mettre de côté.

Déposer les galettes de hamburger dans les pains et garnir de laitue et de tranches de tomate, puis arroser le tout de vinaigrette ranch de style Buffalo.

Conseil : Utiliser du fromage doux, mi-fort ou vieilli, selon les goûts de votre famille.

Conseil : Ces hamburgers sont aussi délicieux préparés avec des galettes de dinde ou végétariennes.





Fait avec


Ben's