Voici une simple variation du hamburger au poulet dont votre famille raffolera.
Ingrédients
4 pains à hamburger de blé entier Ben’s®, grillés
4 hamburgers de poulet préparés
4 tranches de fromage cheddar orange
4 feuilles de laitue
8 tranches de tomate
Vinaigrette ranch de style Buffalo :
1/4 tasse (60 mL) vinaigrette ranch
1 c. à soupe (15 mL) de sauce piquante de la Louisiane
Directives
Préchauffer le gril; bien huiler le gril. Cuire les hamburgers selon les directives sur l’emballage; garnir chaque hamburger d’une tranche de fromage durant la dernière minute de cuisson.
Vinaigrette ranch de style Buffalo : Mélanger la vinaigrette ranch avec la sauce piquante. Mettre de côté.
Déposer les galettes de hamburger dans les pains et garnir de laitue et de tranches de tomate, puis arroser le tout de vinaigrette ranch de style Buffalo.
Conseil : Utiliser du fromage doux, mi-fort ou vieilli, selon les goûts de votre famille.
Conseil : Ces hamburgers sont aussi délicieux préparés avec des galettes de dinde ou végétariennes.
Fait avec

En vedette dans
Recettes
-
Hot dogs garnis de fromage en grains et de sauce
-
Hot dogs grillés avec salsa rouge et blanche
-
Hamburgers avec pommes et fromage cheddar canadien
-
Hot dog genre pomme de terre au four
-
Sandwich au bacon de dos, laitue et tomate avec cheddar blanc
-
Œufs bénédictine classiques