Les tranches de pomme ajoutent du croustillant et un goût sucré à ce hamburger unique, parfait pour célébrer l’anniversaire de notre pays.
Ingrédients
4 pains à burger Ben’s®, divisés
4 burgers de bœuf
4 tranches de fromage cheddar canadien
1 pomme, évidée et tranchée en rondelles de ¼ de pouce (5 mm)
2 c. à thé (10 mL) d’huile végétale
1/4 tasse (60 mL) de mayonnaise
Directives
1. Faire griller les burgers selon les directives de l’emballage, en déposant une tranche de fromage sur chaque burger durant les 2 dernières minutes de cuisson.
2. Pendant ce temps, mélanger les tranches de pomme avec l’huile végétale; faire griller les tranches de pomme à feu moyen-vif pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et marquées au gril.
3. Tartiner uniformément la mayonnaise sur les pains. Placer les burgers dans les pains et garnir de tranches de pommes.
Conseil : Les meilleures pommes à faire griller sont celles qui sont fermes, acidulées-sucrées. Essayez les pommes Granny Smith, Honeycrisp, Fuji ou Pink Lady.
Fait avec

En vedette dans
Recettes
-
Hot dogs garnis de fromage en grains et de sauce
-
Hot dogs grillés avec salsa rouge et blanche
-
Hamburgers avec pommes et fromage cheddar canadien
-
Hot dog genre pomme de terre au four
-
Sandwich au bacon de dos, laitue et tomate avec cheddar blanc
-
Œufs bénédictine classiques