Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Dégustez un festin de saveurs mexicaines avec ce hamburger des plus amusants.

0 votes

Ingrédients


  • 4 pains à hamburger Ben’s®

    2 c. à soupe (30 mL) d’huile de canola              

    1/2 tasse (125 mL) chaque de poivrons rouges et verts hachés

    1/4 tasse (60 mL) d’oignons hachés

    4 hamburgers de bœuf préparés

    1 tasse (250 mL) de fromage Tex-Mex râpé

    1/4 tasse (60 mL) de salsa

Directives


Dans une poêle à frire, chauffer l’huile à feu moyen-vif; faire sauter les poivrons rouges et verts et les oignons pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Pendant ce temps, préchauffer le gril; bien huiler le gril. Cuire les hamburgers selon les directives sur l’emballage, et garnir chaque hamburger d’une tranche de fromage durant les deux dernières minutes de cuisson. Faire griller les pains de 30 à 60 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.

Déposer les hamburgers au fromage dans les pains puis garnir du mélange de poivrons et d’oignons, et de salsa.

Conseil : Si désiré, vous pouvez remplacer le fromage Tex-Mex par du cheddar.

Conseil : Pour un mélange épicé; ajouter du piment jalapeno au mélange de poivrons et d’oignons frits.





Fait avec


Ben's