Agrémentez vos grillades du bon goût de la pizza cet été, grâce à ce hot-dog facile à préparer.
Ingrédients
4 pains à hot-dog Original Ben’s®
4 saucisses fumées tout bœuf
1/4 tasse (60 mL) de sauce à pizza préparée
12 tranches minces de pepperoni
1 tasse (250 mL) de fromage mozzarella râpé
Directives
Préchauffer le gril; bien huiler le gril. Cuire les saucisses fumées selon les directives sur l’emballage. Faire griller les pains à hot-dog de 30 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés.
Déposer les saucisses fumées dans les pains et garnir de sauce à pizza, de pepperoni et de fromage. Faire griller les hot-dogs à feu moyen-doux pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
Conseil : Si vous le souhaitez, remplacez le pepperoni par vos garnitures préférées : essayez de la saucisse cuite émiettée, de l’oignon frit, des poivrons, des champignons ou des olives.
Fait avec

En vedette dans
Recettes
-
Hot dogs garnis de fromage en grains et de sauce
-
Hot dogs grillés avec salsa rouge et blanche
-
Hamburgers avec pommes et fromage cheddar canadien
-
Hot dog genre pomme de terre au four
-
Sandwich au bacon de dos, laitue et tomate avec cheddar blanc
-
Œufs bénédictine classiques