Scroll
Ce hot dog genre poutine est idéal à servir lors de festivités estivales pour rendre hommage à la terre de nos aïeux!
Ingrédients
4 pains à hot dog Ben’s®
4 saucisses fumées tout bœuf
1/2 tasse (125 mL) de fromage cheddar en grains
1/2 tasse (125 mL) de sauce au bœuf préparée, réchauffée
2 c. à soupe (30 mL) de ciboulette fraîche, hachée
Directives
1. Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
2. Placer les saucisses fumées dans les pains; garnir de fromage en grains et de sauce. Parsemer de ciboulette au moment de servir.
Conseil : Si désiré, servir les hot dogs avec des frites en accompagnement.
Fait avec

En vedette dans
Recettes
-
Hot dogs garnis de fromage en grains et de sauce
-
Hot dogs grillés avec salsa rouge et blanche
-
Hamburgers avec pommes et fromage cheddar canadien
-
Hot dog genre pomme de terre au four
-
Sandwich au bacon de dos, laitue et tomate avec cheddar blanc
-
Œufs bénédictine classiques