Célébrez le 150e anniversaire du Canada avec ce hot dog facile à préparer et aux couleurs festives de notre fierté nationale.
Ingrédients
4 pains à hot dog Ben’s®
4 saucisses fumées tout bœuf
1 tomate, épépinée et coupée en dés
1/2 tasse (125 mL) de poivron rouge rôti, coupé en dés
1/2 tasse (125 mL) d’oignon blanc, coupé en dés
1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
1 c. à soupe (15 mL) de vinaigre de vin blanc
Pincée de sel et de poivre, chacun
Olives noires, hachées (facultatif)
Piments forts en rondelles marinés (facultatif)
Directives
1. Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage. Mélanger la tomate, le poivron rouge rôti, l’oignon, l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
2. Placer les saucisses fumées dans les pains et garnir du mélange de tomates, des olives et des rondelles de piment fort (si utilisées).
Conseil : Si désiré, ajouter vos garnitures préférées, comme de la relish, du ketchup, de la moutarde, des miettes de bacon ou des cornichons.
Fait avec

En vedette dans
Recettes
-
Hot dogs garnis de fromage en grains et de sauce
-
Hot dogs grillés avec salsa rouge et blanche
-
Hamburgers avec pommes et fromage cheddar canadien
-
Hot dog genre pomme de terre au four
-
Sandwich au bacon de dos, laitue et tomate avec cheddar blanc
-
Œufs bénédictine classiques