Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Ensemble, ces deux mets préférés de la famille forment un plat fantastique qui deviendra sûrement un nouveau classique.

0 votes

Ingrédients


  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive

    1 lb (500 g) de bœuf haché

    1 oignon, haché

    1/2 tasse (125 mL) de pepperoni tranché, coupé en languettes

    2 tasses (500 mL) de champignons tranchés

    1 boîte (398 mL) de sauce à pizza

    1 poivron vert, haché

    6 tranches de pain blanc Ben’s®, grillées

    1 1/2 tasse (375 mL) de fromage mozzarella râpé

    2 c. à soupe (30 mL) de persil frais, haché finement

Directives


Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif; ajouter le bœuf haché en l’émiettant. Faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit brunie; égoutter l’excédent de gras. Ajouter l’oignon, le pepperoni et les champignons; faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon et les champignons soient tendres.

Incorporer la sauce à pizza et le poivron vert; laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Mettre les tranches de pain grillées sur des assiettes individuelles; garnir chaque tranche uniformément du mélange de bœuf. Saupoudrer de mozzarella et de persil.

Suggestion : Utiliser les garnitures à pizza préférées de votre famille, au lieu du poivron vert et des champignons, si désiré.





Fait avec


Ben's

En vedette dans