Ensemble, ces deux mets préférés de la famille forment un plat fantastique qui deviendra sûrement un nouveau classique.
Ingrédients
1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive
1 lb (500 g) de bœuf haché
1 oignon, haché
1/2 tasse (125 mL) de pepperoni tranché, coupé en languettes
2 tasses (500 mL) de champignons tranchés
1 boîte (398 mL) de sauce à pizza
1 poivron vert, haché
6 tranches de pain blanc Ben’s®, grillées
1 1/2 tasse (375 mL) de fromage mozzarella râpé
2 c. à soupe (30 mL) de persil frais, haché finement
Directives
Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif; ajouter le bœuf haché en l’émiettant. Faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit brunie; égoutter l’excédent de gras. Ajouter l’oignon, le pepperoni et les champignons; faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon et les champignons soient tendres.
Incorporer la sauce à pizza et le poivron vert; laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Mettre les tranches de pain grillées sur des assiettes individuelles; garnir chaque tranche uniformément du mélange de bœuf. Saupoudrer de mozzarella et de persil.
Suggestion : Utiliser les garnitures à pizza préférées de votre famille, au lieu du poivron vert et des champignons, si désiré.
Fait avec

En vedette dans
Recettes
-
Hot dogs garnis de fromage en grains et de sauce
-
Hot dogs grillés avec salsa rouge et blanche
-
Hamburgers avec pommes et fromage cheddar canadien
-
Hot dog genre pomme de terre au four
-
Sandwich au bacon de dos, laitue et tomate avec cheddar blanc
-
Œufs bénédictine classiques