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Les enfants raffolent de ces petites bouchées sucrées et collantes.

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Ingrédients


  • 3 pommes, évidées et coupées en 6 quartiers, chacune

    1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron

    2 tranches de pain blanc ou de blé entier Ben’s®, grillées

    1/2 tasse (125 mL) de flocons d’avoine

    1/4 tasse (60 mL) de noix de coco non sucrée, râpée

    1 c. à thé (5 mL) de cannelle, moulue

    1/4 tasse (60 mL) de beurre, fondu

    3/4 tasse (175 mL) de sauce épaisse au caramel préparée de qualité supérieure

Directives


Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger les pommes avec le jus de citron; bien enrober uniformément.

Dans un robot culinaire, mélanger par pulsions le pain, les flocons d’avoine, la noix de coco et la cannelle jusqu’à ce que le mélange soit réduit en une chapelure fine; mélanger avec le beurre fondu. Étendre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré et croustillant.

Insérer un bâton de sucette dans chaque quartier de pomme. Réchauffer légèrement la sauce au caramel, jusqu’à ce qu’elle puisse être versée; tremper les pommes dans le caramel et saupoudrer du mélange de chapelure.
Laisser refroidir sur du papier sulfurisé ou ciré jusqu’à ce que le tout soit pris.

Conseil : Le mélange de chapelure est délicieux lorsqu’il est saupoudré sur du yogourt ou de la crème glacée.





Fait avec


Ben's

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