Le goût poivré de la roquette, la fraîcheur de la tomate et la richesse de l’hummus se marient parfaitement dans un sandwich végétarien grillé pour un repas léger ou une collation gourmande.
Ingrédients
1 muffin anglais de Ben’s®, coupé en deux
45 ml (3 c. à soupe) d’hummus
60 ml (1/4 tasse) de roquette
2 tranches de tomate ancienne
4 tranches de mozzarella fraîche Pincée de sel et de poivre
Directives
Préchauffer le gril du four à puissance maximale. Tartiner l’hummus uniformément sur chaque moitié de muffin anglais. Garnir chaque moitié de roquette, d’une tranche de tomate et de tranches de mozzarella. Saupoudrer de sel et de poivre.
Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium. Faire griller de 1 à 2 minutes où jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Conseil : Utiliser de l’hummus aux fines herbes, aux tomates séchées ou épicé, si désiré.
Fait avec

Recettes
-
Hot dogs garnis de fromage en grains et de sauce
-
Hot dogs grillés avec salsa rouge et blanche
-
Hamburgers avec pommes et fromage cheddar canadien
-
Hot dog genre pomme de terre au four
-
Sandwich au bacon de dos, laitue et tomate avec cheddar blanc
-
Œufs bénédictine classiques