Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Le goût poivré de la roquette, la fraîcheur de la tomate et la richesse de l’hummus se marient parfaitement dans un sandwich végétarien grillé pour un repas léger ou une collation gourmande.

2 votes

Ingrédients


  • 1 muffin anglais de Ben’s®, coupé en deux

    45 ml (3 c. à soupe) d’hummus

    60 ml (1/4 tasse) de roquette

    2 tranches de tomate ancienne

    4 tranches de mozzarella fraîche Pincée de sel et de poivre

Directives


Préchauffer le gril du four à puissance maximale. Tartiner l’hummus uniformément sur chaque moitié de muffin anglais. Garnir chaque moitié de roquette, d’une tranche de tomate et de tranches de mozzarella. Saupoudrer de sel et de poivre.

Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium. Faire griller de 1 à 2 minutes où jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

Conseil : Utiliser de l’hummus aux fines herbes, aux tomates séchées ou épicé, si désiré.





Fait avec


Ben's