Scroll
Une délicieuse salade Cobb à déguster en sandwich.
Ingrédients
4 tranches de pain blanc Ben’s®
60 ml (¼ tasse) de vinaigrette au fromage bleu préparée
4 feuilles de laitue romaine
½ avocat mûr, finement tranché
125 ml (½ tasse) de tomates cerises, tranchées
30 ml (2 c. à soupe) de maïs en grain
2 œufs cuits durs, tranchés
2 tranches de bacon cuit, émiettées
Directives
Étendre 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigrette sur la moitié des tranches de pain, puis garnir de laitue, d’avocat, de tomates, de maïs et de tranches d’œufs. Parsemer de bacon.
Tartiner le reste des tranches de pain avec le reste de la vinaigrette et placer sur les tranches garnies pour faire un sandwich.
Fait avec

Recettes
-
Hot dogs garnis de fromage en grains et de sauce
-
Hot dogs grillés avec salsa rouge et blanche
-
Hamburgers avec pommes et fromage cheddar canadien
-
Hot dog genre pomme de terre au four
-
Sandwich au bacon de dos, laitue et tomate avec cheddar blanc
-
Œufs bénédictine classiques