Du poulet délicieux avec du parmesan fondant et du basilic frais.
Ingrédients
2 tranches de pain blanc Soft SliceMC Ben's®
2 tranches de fromage mozzarella Kraft Singles
1/4 tasse (60 mL) de lanières de poitrine de poulet rôties au four, entièrement cuites et hachées Prime
2 c. à soupe (30 mL) de sauce marinara
1 c. à soupe (15 mL) de fromage parmesan, râpé
2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli
5 feuilles de basilic
Directives
GARNIR une tranche de pain d’une tranche de fromage mozzarella. Dans un petit bol, mélanger le poulet et la sauce marinara.
DISPOSER le poulet sur la mozzarella, suivi du fromage parmesan et de l’autre tranche de fromage mozzarella. Terminer avec l’autre tranche de pain. Beurrer l’extérieur du sandwich.
CHAUFFER une petite poêle à frire antiadhésive à feu moyen. Faire griller le sandwich de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que l’extérieur soit croustillant et doré. Défaire le sandwich doucement pendant qu’il est encore chaud et ajouter les feuilles de basilic. Servir immédiatement.
Fait avec

Recettes
-
Hot dogs garnis de fromage en grains et de sauce
-
Hot dogs grillés avec salsa rouge et blanche
-
Hamburgers avec pommes et fromage cheddar canadien
-
Hot dog genre pomme de terre au four
-
Sandwich au bacon de dos, laitue et tomate avec cheddar blanc
-
Œufs bénédictine classiques