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Ce sandwich plutôt décadent deviendra assurément le favori de tous. Utilisez les restes de macaroni au fromage de la veille.

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Ingrédients


  • 4 tranches de pain blanc Ben’s®

    4 tranches de gruyère

    250 ml (1 tasse) de macaroni au fromage cuit

    20 ml (4 c. à thé) de beurre Ketchup au chipotle :

    60 ml (¼ tasse) de ketchup 1 piment chipotle haché en sauce adobo (environ)

Directives


Sandwich au fromage fondant : Sur une tranche de pain, déposer une tranche de gruyère, la moitié du macaroni au fromage, puis une autre tranche de gruyère. Recouvrir d’une deuxième tranche de pain. Faire de même pour le deuxième sandwich. Beurrer l’extérieur des tranches de pain.



Ketchup au chipotle : Mélanger le ketchup et le piment chipotle, en ajoutant du piment au goût.



Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Faire cuire les sandwichs de 2 à 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Éteindre le feu, retourner les sandwichs et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir le ketchup au chipotle en accompagnement.





Fait avec


Ben's