Scroll
Le yogourt grec remplace la mayonnaise dans cette version santé d’un sandwich classique.
Ingrédients
4 tranches de pain blanc Ben’s®
2 œufs cuits durs
60 ml (1/4 tasse) de yogourt grec nature 2 %
1 ml (1/4 c. à thé) de sel, de poivre et d'aneth (chacun)
1 pincée de paprika
75 ml (1/3 tasse) d'avocat en dés
75 ml (1/3 tasse) de tomates italiennes en dés
250 ml (1 tasse) de roquette fraîche (légèrement tassée)
Directives
Écraser les œufs en les mélangeant avec le yogourt, le sel, le poivre, l’aneth et le paprika. Incorporer l’avocat et la tomate.
Étaler la préparation aux œufs uniformément sur 2 tranches de pain et recouvrir de roquette. Refermer les sandwichs avec les tranches de pain restantes.
Fait avec

Recettes
-
Hot dogs garnis de fromage en grains et de sauce
-
Hot dogs grillés avec salsa rouge et blanche
-
Hamburgers avec pommes et fromage cheddar canadien
-
Hot dog genre pomme de terre au four
-
Sandwich au bacon de dos, laitue et tomate avec cheddar blanc
-
Œufs bénédictine classiques