Scroll
Un sandwich nourrissant aux saveurs de ricotta et de citron, idéal pour un déjeuner sur le pouce.
Ingrédients
125 ml (½ tasse) de ricotta faible en gras
20 ml (4 c. à thé) de miel
5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron râpé fin
250 ml (1 tasse) de tranches de fraises fraîches
1 banane, pelée et tranchée
8 tranches de pain Ben’s®
100 % de blé entier Sans gras sans sucres ajoutés
Directives
Mélanger la ricotta, le miel et le zeste de citron. Étaler le mélange uniformément sur les 4 tranches de pain.
Mélanger les tranches de fraise et de banane et les répartir également entre les sandwichs. Fermer les sandwichs en utilisant les tranches de pain restantes.
Couper les sandwichs en deux et servir.
Fait avec

Recettes
-
Hot dogs garnis de fromage en grains et de sauce
-
Hot dogs grillés avec salsa rouge et blanche
-
Hamburgers avec pommes et fromage cheddar canadien
-
Hot dog genre pomme de terre au four
-
Sandwich au bacon de dos, laitue et tomate avec cheddar blanc
-
Œufs bénédictine classiques