Ouvrir Recherche
Fermer Recherche
Scroll

Version moderne du classique sandwich au concombre, ce sandwich ajouré attrayant est garni de guacamole frais et de roquette au goût poivré.

1 vote

Ingrédients


  • Sandwichs ajourés :

    8 tranches de pain blanc Ben’s®

    250 ml (1 tasse) de roquette fraîche

    36 fines tranches de concombre

    Guacamole :

    1 avocat mûr, pelé et dénoyauté

    30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime

    15 ml (1 c. à soupe) d'oignon émincé

    1 ml (¼ c. à thé) de sel

    1 ml (¼c. à thé) de cumin moulu

    15 ml(1 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée finement

Directives


Sandwichs ajourés : Au moyen d’un emporte-pièce de 5 cm (2 po), découper la forme désirée au centre de 4 tranches de pain. Réserver les morceaux découpés pour une autre utilisation.



Guacamole : Écraser l’avocat en le mélangeant avec le jus de lime, l’oignon, le sel et le cumin. Incorporer la coriandre.



Garnir les 4 tranches de pain entières de roquette, de concombre et de guacamole. Recouvrir des tranches de pain ajourées. Découper la croûte des sandwichs, si désiré.





Fait avec


Ben's