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Des restes qui sont définitivement appétissants : ces petits pains sont farcis et cuits au four dans un plat de cuisson; un vrai délice.

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Ingrédients


  • 4 pains à hamburger de blé entier ou blancs Ben’s®

    3 c. à soupe (45 mL) de moutarde à l’ancienne

    2 tasses (500 mL) de restes de dinde cuite, effilochée

    1/3 tasse (75 mL) de sauce aux canneberges

    4 tranches de fromage suisse

    2 c. à soupe (30 mL) de beurre, fondu

Directives


Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Disposer les moitiés inférieures des pains dans un plat de cuisson carré de 8 po (2 L). Tartiner les pains de moutarde. Garnir de dinde, de sauce aux canneberges puis de fromage suisse. Refermer avec le dessus des pains.

Badigeonner le dessus des pains de beurre fondu. Cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient dorés et que le fromage soit fondu.

Conseil : Vous avez un restant de farce? Ajoutez cette garniture aussi à votre sandwich!





Fait avec


Ben's

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